Newsletter 2021/01

Newsletter 1/2021

Sehr geehrtes Mitglied,

ein turbulentes Jahr 2020 ist zu Ende gegangen. In diesem außergewöhnlichen Jahr waren Tage, Monate, Ferien und Urlaub fast keine Orientierungsgrößen mehr, sondern Inzidenzwerte. So hat jeder das Jahr 2020 auf seine Weise erlebt – mit Sicherheit aber anders als gewohnt.

Ich möchte Ihnen und Ihrer Familie einen guten Start in ein gesundes neues Jahr 2021 wünschen. Bedanken möchte ich mich auch nochmals für das entgegengebrachte Vertrauen, die Geschicke des Heimatvereins in der Nachfolge von Christian Rieder als 1. Vorstand zu leiten.

Aus den Augen, aus dem Sinn – dies ist nicht unser Anspruch. Deswegen werden wir Sie als Neuerung ab Januar 2021 in regelmäßigen Abständen über die Tätigkeiten und Aktionen im Heimatverein in Form eines Newsletters informieren. Hierbei sollen z.B. Aktuelle Themen, Berichte, Rückblicke, Ein- und Austritte oder Ähnliches in Kurzform dargestellt werden.